Giovanni Enrico se destaca en los quads: Revisa cómo le fue a los chilenos este domingo en el Dakar

En las motos, Pablo Quintanilla no tuvo un buen día.

03 de Enero de 2021 | 14:00 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
El Mercurio
Ya se disputó la primera etapa del Dakar 2021 y los chilenos en competencia tuvieron disímiles resultados.

Uno de los últimos en arrancar fue Ignacio Casale en los camiones, que quedó sexto en la clasificación y a 14 minutos y 6 del líder, el ruso Dmitry Sotnikov.

También, en el Side by Side, Francisco "Chaleco" López está segundo en la general, a 22 segundos del primero, el estadounidense Austin Jones.

En los quads, Gionvanni Enrico se lució y terminó segundo. Quedó sublíder a 2 minutos y 52 segundos del vencedor de la jornada, el francés Alexandre Giroud. En la misma categoría, Ítalo Pedemonte está noveno y a 22 minutos y 59 segundos del galo.

En tanto, en las motos, no fue una buena jornada. Pablo Quintanilla terminó en el lugar 20 (a más de 15') y José Ignacio Cornejo 16 (a 12 minutos y 24 segundos), muy lejos del ganador del día Toby Price.