"Chaleco" López brilla y lidera en los UTV: Revisa el gran desempeño de los chilenos en la 2.da etapa del Dakar

Giovanni Enrico también se lució en los quads y Pablo Quintanilla pelea en las motos.

04 de Enero de 2021 | 11:30 | Redactado por Matías Harz, Emol
Emol/Agencias
Este lunes los pilotos chilenos tuvieron una sólida actuación en la segunda etapa del Rally Dakar 2021, la prueba motor que se realiza en Arabia Saudita.

Francisco López tuvo otra buena actuación en los UTV. El histórico "Chaleco" llegó tercero a la meta y trepó al liderato en una categoría que está muy peleada.

De hecho, en la General solo le saca 39 segundos de diferencia al polaco Aron Domzala, quien está segundo.

En motos, Pablo Quintanilla mejoró considerablemente con respecto al debut. Terminó tercero este lunes y escaló al cuarto puesto de la General, quedando a siete minutos y 16 segundos del líder, el español Joan Barreda.

Quien también compite en motos es José Ignacio Cornejo. El chileno quedó quinto en la etapa y undécimo en la General.

En los quads, Giovanni Enrico sigue firme y este lunes quedó segundo a un minuto y tres segundos del ganador de la etapa, Pablo Copetti. En la General también es el escolta.