"Eres un payaso, subnormal": Dan a conocer la fuerte pelea entre jugador del Granada y Ronald Koeman, DT del Barcelona

Roberto Soldado cree que el holandés se excedió al festejar los goles del elenco culé.

04 de Febrero de 2021 | 17:25 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol
Agencias/Emol
El Barcelona consiguió una clasificación épica a las semifinales de la Copa del Rey. Hasta el minuto 88' perdía 0-2 con el Granada, pero lo empató en los descuentos y terminó ganando 5-3 en la prórroga.

Sin embargo, al encuentro no le faltó polémica. Roberto Soldado, jugador del Granada, se molestó mucho con el entrenador del blaugrana, Ronald Koeman. Su arrebato fue captado por las cámaras de televisión.

"Es un subnormal, es un subnormal", repetía el futbolista mientras el holandés celebraba uno de los tantos.

"Eres un payaso, te falta humildad", continúo el furioso Soldado.

Koeman prefirió no agrandar el conflicto. Ha sido una temporada convulsa y ante el Granada obtuvo su primer gran victoria como DT culé.