El gran momento del chileno Nicolás Díaz en México, titular, capitán y anotando goles... Mira su última conquista

Ha comenzado desde el arranque en las ocho fechas del torneo.

27 de Febrero de 2021 | 14:28 | Redactado por Bastián Ortiz, Emol
Instagram Nicolás Díaz
El joven futbolista chileno, Nicolás Díaz, está pasando un muy buen momento individual en el fútbol mexicano. En junio del año pasado llegó al Mazatlán (antes Morelia) en donde rápidamente logró ganarse su puesto como titular

El defensa en el torneo de apertura alcanzó a disputar 14 partidos y todos como titular. En 1.210 minutos fue capaz de anotar dos goles y acabaron en el puesto 14 de la tabla.

En el actual clausura también ha comenzado desde el inicio en los ocho encuentros que se han realizado, jugando 720 minutos. Incluso ha conseguido colocarse la jineta de capitán con tan solo 21 años y en un club extranjero.

Durante la noche del viernes anotó su primer gol del campeonato. Convirtió el tercero de su equipo para darle la victoria por 3-0 frente al Querétaro (partido en donde fue capitán).

Este triunfo los posiciona en el puesto 11, mejorando su rendimiento de la temporada pasada. Lo más importante es que se encuentran en zona de clasificación para los playoffs, los cuales comenzarán una vez se hayan jugado las 17 fechas.

En el Mazatlán también se encuentran los chilenos Lorenzo Reyes y Rodrillo Millar, pero ninguno está logrando la misma constancia e importancia dentro del club como Díaz.