Revisa el doblete que Haaland le hizo al Bayern en solo siete minutos y la marca con que superó a Messi y Cristiano

El noruego de 20 años sigue brillando con el Borussia Dortmund. Sin embargo, su marca fue opacada, en parte, por Robert Lewandowski.

06 de Marzo de 2021 | 18:51 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol
Erling Haaland parece imparable. El delantero de 20 años convierte goles a diestra y siniestra con el Borussia Dortmund y ha puesto el mundo del fútbol a sus pies.

Pese a la derrota de su equipo ante el Bayern este sábado, se destacó con un doblete en siete minutos y superó una impresionante marca de Lionel Messi y de Cristiano Ronaldo.

El primer tanto del noruego fue a los 2'. Desde fuera del área sacó un misil inatajable para Manuel Neuer. En los 9' consiguió el segundo. Apareció en área chica para dar el pase a la red tras un centro desde la izquierda.

Con esos goles, el ariete alcanzó los 100 como profesional. Solo necesitó 146 partidos para hacerlo. Messi se demoró 214 encuentros en alcanzar esa cifra, mientras que CR7 requirió de 298.

Los 100 tantos de Haaland se desglosan así: 20 con el Molde FK, 29 con el Red Bull Salzburg, 45 con el Dortmund y 7 con su selección nacional.

Pero el nórdico no acabó bien el partido. Salió con un corte en el tobillo y el Bayern remontó el 0-2 en contra gracias un implacable Robert Lewandowski. Si Haaland es el futuro, el polaco es el presente. Hizo un triplete, lo que sumado al gol de Leon Goretzka dejó el marcador 4-2.