Cristiano Ronaldo respondió a las críticas con un increíble "hat-trick perfecto" en treinta minutos: Mira las anotaciones

Es el tercer triplete que marca en la Juventus.

15 de Marzo de 2021 | 07:20 | Redactado por Bastián Ortiz, Emol
La Juventus venía de ser eliminada en octavos de la Champions frente al Porto y Cristiano Ronaldo fue duramente criticado por la prensa italiana.

Sin embargo, en el partido frente al Cagliari por el Calcio el astro portugués respondió a los cuestionamientos con una actuación sublime.

En solo 32 minutos anotó los tres goles que le dieron la victoria por 3-1 a su equipo e incluso tuvo una oportunidad clara de marcar un cuarto.

Fue un "hat-trick perfecto" al anotar un gol de cabeza, el segundo de derecha y el último con la zurda. Este es el tercer triplete que logra con la camiseta de la Juventus y el número 57 de su carrera.

También llegó a los 23 goles en 23 partidos disputados en esta temporada la Serie A. Supera por cuatro a Romelu Lukaku en la disputa por ser el goleador de la liga.