Mira el exquisito pase de Carlos Palacios en su debut en el Inter, cómo fue su estreno y sus declaraciones tras el duelo

El ex Unión Española entró en el segundo tiempo ante São José.

01 de Abril de 2021 | 08:36 | Redactado por Matías Harz, Emol
Twitter Inter
Tras partir de la Unión Española como una gran figura, Carlos Palacios rápidamente hizo su debut en el Inter de Brasil y lo hizo en el empate 0-0 ante São José por el Campeonato Gaúcho.

La "joya" ingresó en la noche de este miércoles en el segundo tiempo, cuando el partido estaba muy ajustado, y estuvo en cancha cerca de 27 minutos.

El jugador de 20 años entró muy activo por la banda izquierda, siempre buscando diagonales y alguna jugada de peligro. Y, si bien perdió algunos mano a mano, encontró su oportunidad.

Tras un buen desborde que comenzó en su lado de la cancha, Palacios encaró, realizó un exquisito pase y dejó solo a su compañero Edenilson, quien no pudo concretar la inmejorable chance de gol.

Luego del encuentro, Palacios habló con la prensa brasileña: "Me sentí muy cómodo en el campo con los nuevos compañeros. Fue hermoso, a pesar del empate. Miguel (Ángel Ramírez, el DT) me dio la libertad de moverme en las tres posiciones de ataque. No tengo problema con eso".

Ahora el chileno tendrá una nueva oportunidad, ya que este sábado el Inter enfrenta a Gremio desde las 22:15 horas.