La Calera cae con Vélez, queda fuera de la Libertadores y tiene muy complicado entrar a la Sudamericana

El cuadro cementero no pudo en Argentina.

19 de Mayo de 2021 | 20:02 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
Unión La Calera necesitaba ganar en Argentina ante Vélez para seguir con la ilusión de clasificar en la Copa Libertadores. Pero no pudieron.

Los cementeros perdieron 2-1 y con apenas dos puntos ya quedaron fuera del torneo. Ahora, se aferran a una chance de ir a la Sudamericana: Deben ganarle a la Liga de Quito en Ecuador, pero por una diferencia de tres goles.

En el trámite del partido, Vélez golpeó de entrada. Al minuto ya lo ganaba con gol de Cristian Tarragona. Pero La Calera no se amilanó.

Solo 120 segundos después, Jeisson Vargas con un tremendo derechazo desde el borde del área el empate.

El gol no envalentonó a los caleranos y Vélez siempre fue más. A los 38' lo reflejó en el marcador. Francisco Ortega desbordó por izquierda y tiró un centro venenoso que Thiago Almada definió con precisión. Así se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo el cuadro cementero adelantó algo sus líneas, pero careció de profundidad y no logró generarse ocasiones de peligro. Pitazo final y otra dolorosa derrota que lo deja fuera en Libertadores.