Palestino perdió con Libertad y se despide sin triunfos en la fase de grupos de la Sudamericana

El cuadro árabe no pudo aguantar la ventaja en el marcador.

25 de Mayo de 2021 | 20:33 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol
Palestino, eliminado hace largo rato de la fase de grupos de Copa Sudamericana, cerró su participación en el torneo frente a Libertad de Paraguay. Partió arriba en el marcador, pero finalmente cayó 2-1 en El Teniente.

El equipo de José Luis Sierra cierra su participación en la fase de grupos con un solo punto en seis partidos. Fue el colista del Grupo F y, además, apenas convirtió dos goles.

El cuadro árabe abrió la cuenta a los 43'. Centro desde el sector derecho y Jonathan Benítez aprovechó en área chica. Podría ser el último tanto del argentino en los tetracolores. Se dice que está listo en el Pumas de México.

Pero en el segundo tiempo Libertad, reciente campeón paraguayo, dio vuelta el marcador. Cristopher Toselli, además, se convirtió en figura.

Pablo Alvarado hizo un penal torpe y Cristian Báez a los 54' lo empató. En los 72' Hugo Martínez puso el segundo con un ajustado remate desde la entrada del área. Con la victoria, los gumarelos aseguraron la clasificación a la siguiente fase.