Uruguay empata ante Paraguay en un vibrante partido marcado por un polémico gol anulado: Mira la jugada

No se hicieron daño en el Centenario.

03 de Junio de 2021 | 20:08 | Redactado por Matías Harz, Emol
Si bien no fue un tremendo partido con goles, el encuentro entre Uruguay y Paraguay por la fecha 7 de las Clasificatorias fue muy vibrante.

El cuadro de Óscar Washington Tabárez y de Eduardo Berizzo empataron 0-0 en el duelo disputado en el estadio Centenario y que estuvo marcado por una fuerte polémica.

A los 23 minutos Jonathan Rodríguez convirtió para los "charrúas", pero el árbitro, a instancias del VAR, anuló el gol para los locales. Fue una gran controversia, ya que el jugador que estaba adelantado no participó de la jugada.

Pero esa no fue la única llegada. En el primer tiempo ambos equipos tuvieron varias chances de abrir la cuenta y la más clara la tuvo Luis Suárez, quien en el inicio desperdició una inmejorable ocasión con un cabezazo.

Ya en el segundo tiempo la intensidad bajó un poco, el compromiso se puso muy trabado y con demasiadas infracciones.

Sin embargo, en la recta final el partido volvió a encenderse y los dos equipos fueron por el gol del triunfo. El que estuvo más cerca fue Uruguay, pero no le alcanzó.

Con esta igualdad, ambas selecciones llegan a siete unidades en cinco partidos. Eso sí, Paraguay queda cuarto en la tabla por sobre Uruguay, ya que tiene mejor diferencia de goles.