La espectacular foto que refleja a plenitud la volada de Bravo en el tiro libre de Messi y el otro registro que destaca

El capitán de la "Roja" fue clave en el empate 1-1 ante Argentina como visitante.

03 de Junio de 2021 | 23:04 | Emol
Tremendo empate 1-1 de Chile como visitante ante Argentina por las Clasificatorias. Y para traer un punto de regreso, vital fue Claudio Bravo. La figura del partido.

El capitán de la "Roja" se lució con varias tapadas, pero sin duda que la mejor fue al filo del primer tiempo. Voló de manera espectacular para evitar el gol de tiro libre de Lionel Messi.

Y una imagen que refleja la impresionante atajada es la que sacó el fotógrafo oficial de la selección. El notable registro de Carlos Parra fue compartido en las redes oficiales del elenco nacional.

Otras imágenes también muestran cómo el meta paró la barrera ante el disparo del astro del Barcelona. También llamó la atención, pues se ve bastante más atrás de la distancia permitida.

No sólo fue en esa acción, porque en una del segundo tiempo ocurrió la misma situación.