Francia derrota a Alemania en un duelo de gran intensidad en el "grupo de la muerte" de la Eurocopa: Mira el tanto

Un autogol le dio la victoria al último campeón del Mundo.

15 de Junio de 2021 | 17:10 | Redactado por Matías Harz, Emol
Francia y Alemania animaron este martes el duelo que más prometía en la primera fecha de la fase de grupos de la Eurocopa y, si bien no fue un partido con muchos goles, no decepcionaron.

En el Grupo F, el último campeón del Mundo derrotó por 1-0 al conjunto germano en un encuentro que tuvo muchísima intensidad y que se definió por un autogol.

A los 20 minutos, tras un remate de Lucas Hernández, la pelota rebotó en Mats Hummels y el alemán terminó anotando un autogol en el arco custodiado por Manuel Neuer. En la primera parte el cuadro galo fue superior.

En el segundo tiempo, Alemania mejoró, pero no fue muy efectivo ante una Francia muy sólida, que atacaba bien de contragolpe y que perfectamente pudo aumentar la cuenta.

De hecho, al equipo dirigido por Didier Deschamps le anularon dos goles: Uno a Kylian Mbappé y otro a Karim Benzema.

Cabe consignar que en el otro partido del denominado "grupo de la muerte", Portugal goleó por 3-0 a Hungría con un doblete del histórico Cristiano Ronaldo.

¿Cómo se jugará la próxima fecha de esta zona? El sábado Francia enfrentará a Hungría (09:00 horas) y Alemania chocará con Portugal en esa misma jornada (12:00)