Católica y Everton timbraron un opaco empate y todo se definirá en San Carlos en octavos de la Copa Chile

Los equipos mostraron muy poco.

30 de Junio de 2021 | 22:36 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
Deslucido. Así se podría definir el opaco empate sin goles en la visita de Universidad Católica a Everton por el duelo de ida de los octavos de final de la Copa Chile.

El lance en Sausalito tuvo pocas acciones de riesgo, mucha refriega en la mitad de terreno y los equipos intentaron más anularse que generar peligro.

Ahora, todo se definirá el sábado a las 15:00 en San Carlos de Apoquindo. El ganador pasará a cuartos.

En lo relacionado al partido, el primer tiempo tuvo apenas una llegada de real peligro. Un disparo de Diego Buonanotte dentro del área fue bien atajado por Luis Santelices. Así se fueron al descanso.

Ya para el complemento, el duelo siguió en la misma tónica y hubo poco para destacar. Otro tremendo zurdazo de Buonanotte remeció el travesaño y sería todo.

Destacar sí que en la UC volvió a jugar Germán Lanaro tras una larga lesión y que el golero juvenil Vicente Bernedo tuvo otra vez minutos en cancha.