En un duelo lleno de golazos, Colo Colo derrotó a La Serena en la Copa Chile: Mira los tantos, incluido uno olímpico de Matías Fernández

Este duelo fue válido por los octavos de ida.

01 de Julio de 2021 | 17:36 | Redactado por Matías Harz, Emol
Tras quedar libre en la segunda fase, Colo Colo se estrenó en la Copa Chile y lo hizo con un sólido triunfo ante La Serena por 3-1 en el estadio La Portada.

En un encuentro muy entretenido y lleno de golazos, el Cacique mostró una buena versión y, en general, fue superior al cuadro "papayero" en este compromiso válido por los octavos de final de ida.

Y comenzaron golpeando muy temprano. A los 4 minutos, Iván Morales recibió un gran pase en profundidad, eludió a dos rivales y sacó un tremendo zurdazo al ángulo para anotar el 1-0.

Tras un mejor inicio de los albos, el cuadro local reaccionó de la mano de Matías Fernández. El "Mati" se lució y convirtió el 1-1 con un increíble tanto olímpico.

Luego de varias llegadas y ocasiones de peligro, en el comienzo del segundo tiempo Colo Colo fue una ráfaga y aprovechó los errores defensivos de La Serena.

A los 57', Gabriel Costa convirtió el 2-1 tras un fuerte zapatazo y luego, tres minutos después, Pablo Solari anotó el 3-1 definitivo para la visita.

En los minutos finales el partido se desdibujó un poco por la gran cantidad de cambios y los albos administraron bien su ventaja.

Cabe consignar que el encuentro de vuelta se jugará este domingo a las 20:00 horas en el estadio Monumental.