La U apenas empata con el Vial de local y deja abierta la llave por los octavos de la Copa Chile

Muy poco de los azules.

01 de Julio de 2021 | 22:26 | Redactado por Claudio Ortega, Emol
NOTICIA EN DESARROLLO
Poco de la U y el resultado es la mejor muestra. Empató 1-1 como local ante Fernández Vial por la ida de los octavos de final de la Copa Chile.

Pese a la superioridad del plantel, los azules mostraron un pobre rendimiento. Incluso, por momentos sufrieron bastante ante el equipo que hace sólo unas semanas fue ascendido a la Primera B.

El panorama comenzó en contra para el equipo que dirige Esteban Valencia. A los 18 minutos llegó la sorpresa. El visitante se puso en ventaja con gol de Bastián Solano.

La U despertó y encontró el empate en el filo del primer tiempo. A los 42' Joaquín Larrivey puso la igualdad tras una buena jugada de Brandon Cortés.

El segundo tiempo fue pobre. Muy bajo. La ocasión más clara la tuvo el Vial, pero Fernando De Paul se mandó un tapadón y luego el balón lo sacaron de la línea.

Ahora todo se definirá el domingo en el estadio Ester Roa. Desde las 15 horas se decidirá quién pasa a las semifinales.