La U remontó ante Curicó, aguantó con uno menos y suma su segundo triunfo en línea en el Torneo

Los azules lo ganaron en cinco minutos.

25 de Julio de 2021 | 19:39 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
La Universidad de Chile logra su segundo triunfo en línea y se anima en el Torneo Nacional. La víctima fue el complicado Curicó de Martín Palermo.

Los azules ganaron 2-1 como visita en un partido que fue de menos a más y llegan a 18 puntos, siendo sextos del certamen. Los curicanos siguen penúltimos con solo 6 unidades y la continuidad de Palermo pende de un hilo.

El primer tiempo fue opaco, pero Curicó contó con las mejores ocasiones y se fue en ventaja al entretiempo gracias a un penal de Fernando Coniglio a los 43'.

Para el complemento, la U despertó y en cinco minutos lo dio vuelta. A los 49' Franco Lobos de cabeza y luego el eterno Joaquín Larrivey a los 52' puso el 2-1.

Después, el partido se calentó. A los 69' el juez expulsó a Leandro Benegas, pero tras revisar la jugada en el VAR se deshizo y solo mostró amarilla.

Aquello desató la furia del golero Fernando de Paul, quien por fuertes reclamos vio la roja y dejó a su equipo con 10 hombres.

Curicó con uno más se animó, pero no tuvo las herramientas para empatarlo y los universitarios se llevan un importante triunfo del estadio La Granja.