Hubo fuertes insultos... El lapidario informe arbitral contra Fernando De Paul y que podría dejarlo fuera del clásico entre la U y la UC

El meta fue expulsado ante Curicó.

27 de Julio de 2021 | 07:51 | Aton
El triunfo de Universidad de Chile ante Curicó Unido se vio empañado para los azules por la expulsión del portero y capitán Fernando de Paul por reclamar en el segundo tiempo.

Y podría recibir un duro castigo, ya que el juez del cotejo, Gustavo Ahumada, consignó fuertes insultos del arquero en su informe arbitral.

El juez registró la expulsión de "Tuto" a los 72 minutos, por doble tarjeta amarilla, y en el texto indicó: "El señor Fernando De Paul desaprueba con acciones un cobro referil, lanza una botella de agua al piso en señal de desaprobación".

"Una vez expulsado, se dirige a vestuarios y agrede verbalmente al cuarto árbitro, Cristián Galaz, diciendo 'quieres ser protagonista, qué me vienes a apurar acá pelotudo, conchadetumad...", añadió.

De esta manera, De Paul arriesga perderse el clásico ante Universidad Católica, el cual está agendado para este domingo 1 de agosto a las 16:00 horas en el estadio El Teniente de Rancagua.