Pellegrini se impone a Bielsa: Mira los goles del triunfo del Betis sobre el Leeds

El equipo del DT chileno venció en un amistoso.

31 de Julio de 2021 | 14:00 | Aton

Celebran los españoles.

Twitter Betis
En el Loughborough University Stadium se desarrolló este sábado el partido amistoso entre el Real Betis de Manuel Pellegrini y el Leeds United de Marcelo Bielsa.

El equipo del "Ingeniero" terminó por imponerse por 3-2, sin la presencia del chileno Claudio Bravo en el arco, pues sigue con sus vacaciones.

Los sevillanos venían de dos derrotas seguidos en sus encuentros de pre-temporada: 1-0 ante el Wolverhampton y otro ante el Derby County por el mismo marcador.

El duelo comenzó siendo dominado por los ingleses con una anotación de su delantero estrella Patrick Bamford a los 6'. No obstante, los "albiverdes" reaccionaron a tiempo y a los 10 minutos de encuentro lograron alcanzar la igualdad gracias a Aitor Ruibal.

Doce minutos después, el elenco de Sevilla logró dar el golpe a los ingleses con una anotación del goleador Borja Iglesias. Ya en el complemento, el Betis pudo aumentar su ventaja a los 55' con conquista de Youssouf Sabaly, uno de sus flamantes refuerzos que realizó sus divisiones inferiores en el Paris Saint Germain. El descuento para el Leeds apareció al 57' con tanto de Mateusz Klich.

Debido a la ausencia de Bravo, no se pudo concretar su reencuentro con Marcelo Bielsa, entrenador que lo dirigió en la "Roja" entre 2007 y 2011. El guardametas criollo se incorporará a los trabajos de su equipo junto al argentino Guido Rodríguez durante la próxima semana.