Los JJ.OO. entran en su recta final y quedan los últimos chilenos en carrera: Revisa quiénes son y sus horarios

La acción termina este fin de semana en Tokio.

06 de Agosto de 2021 | 15:36 | Redactado por Matías Harz, Emol
Team Chile
Los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 ya están en su recta final y en la mañana del domingo (hora de Chile) se termina la acción. Eso sí, la participación chilena finaliza antes.

Quedan tres chilenos en carrera: Karen Roco y María José Mailliard en el canotaje y Esteban Bustos en el pentatlón moderno.

¿Qué le resta a las nacionales? Roco y Mailliard, en la última jornada, terminaron sextas entre siete parejas y en el repechaje fueron cuartas entre cinco, por lo que no pudieron entrar a la final A de la prueba.

Ahora tendrán que ir a la final B de la prueba C2 500m del canotaje. Eso será este viernes a las 22:30 horas. En esta instancia se definen los lugares entre el puesto 9 y 16.

Por último, está Bustos en el pentatlón moderno. En la ronda inicial, el chileno sumó 18 victorias y 17 derrotas en el comienzo de la esgrima y quedó igualado en la posición 13.

Tras esto, el sábado, desde la 1:30 de la madrugada, el chileno cierra su participación con la natación, esgrima, equitación y tiro con carrera de campo.