Palestino golea a la UC y tambalea la era Poyet en San Carlos

Los árabes se impusieron con tantos en los últimos minutos.

28 de Agosto de 2021 | 17:22 | Redactado por Manuel Rojas, Emol
Si ya venía muy cuestionado Gustavo Poyet en la UC, lo de este sábado le pone más incertidumbre a su continuidad en San Carlos de Apoquindo.

El elenco cruzado perdió 3-0 ante Palestino en La Cisterna y deja al actual campeón del fútbol chileno cada vez con menos opciones de acercarse a los líderes del campeonato.

Más allá de la derrota que se dio con goles en los últimos minutos, el juego de los cruzados sigue sin dejar destellos de buen fútbol.

Casi sin chances, poca sorpresa y un juego a ratos lento dejaron a los franjeados con muy poco que rescatar ante la escuadra de Patricio Graff.

Y Poyet se atrevió con algunos cambios. Por ejemplo ingresó desde el primer minuto Diego Buonanotte, pero no le resultó la apuesta.

El duelo no fue de gran intensidad, pero Palestino aprovechó sus chances, aunque recién en el minuto 83 pudo marcar el primero y vía lanzamiento penal convertido por Bryan Carrasco. En la falta recibió la segunda amarilla Diego Valencia y se fue expulsado.

Cuando se jugaban dos de agregado otra vez el juez cobra la pena máxima y nuevamente con una roja para un jugador de la UC. Clemente Montes debió irse a camarines por literalmente atajar como arquero el balón cuando se iba al fondo del arco. Otra vez Bryan Carrasco convirtió desde los 12 pasos.

Un minuto más tarde y cuando Católica estaba ya en el suelo, Misael Dávila puso el tercero y la sentencia para los cruzados, que pese a seguir cuartos en la tabla pueden perder aún más distancia ante los líderes Colo Colo y Unión La Calera.