El histórico debut de Messi en el PSG: Sus primeras imágenes, el abrazo con Neymar y los goles de Mbappé

El equipo del argentino sigue puntero.

29 de Agosto de 2021 | 16:58 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol
Emol/Agencias
Llegó el día para más esperado para el París Saint-Germain. El argentino Lionel Messi realizó su histórico debut con la camiseta del equipo francés ante el Stade de Reims.

El ex Barcelona ingresó en el segundo tiempo en la victoria por 2-0 del PSG como visita, por la cuarta fecha de la Ligue 1 2021-22, con dos goles de Kylian Mbappé.

Aplaudido por el público del estadio Auguste Delaune, Messi ingresó por el brasileño Neymar, tres minutos después del segundo gol de su equipo, conseguido por Mbappé (63').

La "Pulga" entró a la cancha por lugar de su amigo, que lo recibió con un fuerte abrazo y la ovación de los presentes. Si bien no tuvo mucha participación en el partido, igual provocó la atención de todos. Al final del duelo, hasta los rivales se le acercaron para saludarlo.

El primer compromiso de Messi con el PSG llega casi tres semanas después de su llegada al club francés procedente del Barcelona. Su último partido había sido la final de la Copa América que Argentina ganó a Brasil el pasado 11 de julio.

Tras este encuentro en Reims, el campeonato francés se toma un parón por los partidos internacionales y Messi es esperado para jugar con Argentina en los próximos clasificatorios para el Mundial 2022, que la Albiceleste disputará frente a Venezuela, Brasil y Bolivia.