La Colombia de Rueda rescató una igualdad ante Paraguay y sigue en zona de repechaje en la previa de duelo ante Chile

Fue 1-1 en Asunción.

05 de Septiembre de 2021 | 21:25 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
La Colombia de Reinaldo Rueda igualó 1-1 en su visita a Paraguay. El equipo del ex DT de la "Roja" vuelve a sumar un punto como visitante tras el empate ante Bolivia en la fecha pasada.

Con esto, los cafeteros llegan a 10 puntos y se ubican quintos en las Clasificatorias, en zona de repechaje, mientras que Paraguay es sexto y tiene 8 unidades.

El próximo partido es vital: Colombia será local ante la "Roja", que tiene 7 unidades y necesita un triunfo. Son rivales directos y además el duelo tendrá el condimento de la presencia de Rueda.

En cuanto al partido, los cafeteros contaron con las mejores chances en la primera parte, pero cuando superaban a su rival llegó el gol paraguayo a través de Antonio Sanabria a los 39'.

Ya en el segundo tiempo bajó el ritmo del partido. Eso sí, a los 63' se cobró una mano penal a instancias del VAR y Juan Guillermo Cuadrado lo cambió por gol.

Después, pasaron los minutos y no hubo grandes ocasiones para marcar.

Colombia y Chile se medirán el próximo jueves a las 20:00 horas, mientras Paraguay recibirá a Venezuela el mismo jueves a las 19:30.