"Esto es poco profesional": Tenista recrimina a su rival cara a cara en otra polémica en el US Open

Garbiñe Muguruza criticó a Barbora Krejcikova, quien se defendió.

06 de Septiembre de 2021 | 10:19 | Redactado por Claudio Ortega, Emol

Se lo dijo a la cara.

Otra polémica en el US Open y se repite la tónica: Hay reclamos por las largas salidas a los vestuarios en medio de los partidos. Ahora la apuntada fue la checa Barbora Krejcikova.

Tras ganar y pasar a cuartos de final, Krejcikova recibió un directo mensaje de su rival, la española Garbiñe Muguruza, quien terminó muy molesta y ofuscada.

Al finalizar el encuentro, la tenista hispana le dijo a la checa a la cara lo que sentía cuando se dieron la despedida en la red: "Gracias, lo siento, eso es tan poco profesional", lanzó Garbiñe. ¿A qué se refería?

La española le reclamó a Krejcikova sus pérdidas de tiempo y su largo paso por los vestuarios (ocho minutos) con el marcador de 6-5 a su favor en el segundo set.

Fue una larga pausa en la que Garbiñe se enfrió en cuerpo y mente, viendo cómo a la vuelta, la checa jugaba un tenis espectacular y terminaba ganando el partido.

"Lo estaba pasando fatal en el tramo final del partido, no podía ni respirar y era muy agobiante porque no sé qué es lo que ocurría. Empecé a sentir fuertes mareos, todo se movía en mi mente, por eso solicité el tiempo", se defendió Krejcikova.

Uno que ha sido fuertemente apuntado por el tema de las largas salidas en medio de los partidos es Stefanos Tsitsipas.