Notable remontada del United con gol de Cristiano Ronaldo y un penal atajado en el último minuto de descuento... Mira los videos

Los "Diablos Rojos" le ganaron al West Ham. Mark Noble entró solamente para patear el penal y lo falló.

19 de Septiembre de 2021 | 14:11 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol

Cristiano abraza a Lingard.

El Manchester United mantuvo su invicto en la Premier League en un partido de locos. Le ganó 2-1 de visita al West Ham.

Los "Diablos Rojos" arrancaron perdiendo con un gol de Said Benrahma a los 30'. Pero solo cinco minutos después lo empató Cristiano Ronaldo.

El portugués está mostrando un altísimo nivel en su regreso al United. Lleva cuatro goles en tres partidos.

El duelo tuvo un final emocionante. Jesse Lingard, que venía de un error monumental en la Champions, anotó para el cuadro mancuniano a los 89'.

Pero en los descuentos se cobró penal para el local. Mark Noble, emblema del West Ham, entró solo para patearlo.

Sin embargo, el arquero David De Gea se lució y lo atajó.