Bravo volvió a ser titular en Liga en un Betis al que se le escapó el triunfo en el último suspiro ante el Espanyol

El equipo de Manuel Pellegrini no resistió con uno menos.

19 de Septiembre de 2021 | 15:47 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
Luego de la tremenda victoria conseguida en Europa League ante el Celtic (4-3) entre semana, el Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo quería seguir en la senda del triunfo esta vez por Liga y ante el Espanyol en el Benito Villamarín.

Y estuvo muy cerca de lograrlo, pero no se pudo. Con Bravo titular por primera vez en el torneo local en esta temporada, al cuadro bético se le escapó los tres puntos en la última jugada de un partido en el que no resistió con un hombre menos. Fue 2-2.

El arquero chileno casi no fue requerido, y en los goles recibidos no tuvo demasiado para hacer. De igual manera, siempre destacable su voz de mando desde el arco y su experiencia para ordenar la defensa.

Con la igualdad el Betis llega a 6 puntos y está undécimo en Liga. No pudo trepar más.

En cuanto al duelo, los de Pellegrini siempre fueron más que su rival, aunque fue Espanyol el que abrió la cuenta a los 15' a través de Aleix Vidal.

El Betis siguió intentando y a los 41' Willian José lo empató. La ráfaga de buen fútbol siguió y Nabil Fekir a los 45+3' puso en ventaja a los andaluces.

Para el segundo tiempo, el conjunto verdiblanco tuvo varias chances para aumentar la ventaja, pero no pudieron anotar. El momento clave vino a los 75'. Amarilla para Germán Pezzella por un patadón sobre Vidal, pero el árbitro fue a verla al VAR y decidió que era roja.

Se defendió con todo el Betis y hasta parecía que resistía, pero en los 90+7', el último suspiro, Leandro Cabrera capturó un rebote en la entrada del área y la mandó a la red con un potente zurdazo.

Pitazo final y solo desazón en Pellegrini y compañía. No hay tiempo para lamentos. La Liga recién comienza.