Alexis tuvo minutos en frenético y dramático empate del Inter ante Atalanta en el Calcio

El chileno ingresó en el complemento.

25 de Septiembre de 2021 | 15:11 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
Un verdadero partidazo. El Inter de Arturo Vidal y Alexis Sánchez empató 2-2 como local ante Atalanta por el Calcio en un duelo que pudo ser para cualquiera.

El "Rey" sigue lesionado y no fue citado, pero Alexis sí tuvo minutos. Ingresó a los 80' y no gravitó mayormente. Se le destaca eso sí un medido centro en el último suspiro que Edin Dzeko no pudo cabecear al arco.

Con la igualdad, Inter se queda en tercer lugar con 14 puntos, a dos del líder Milan. Atalanta, en tanto, quinto con 11 unidades.

Pero el partido fue de un ritmo frenético. A los 4' ya lo ganaban los dirigidos por Simone Inzaghi gracias a un golazo de volea de Lautaro Martínez.

Sin embargo, Atalanta creció y con tantos de Ruslan Malinovskyi (29') y Rafael Toloi (38') lo daba vuelta para la incredulidad de los aficionados interistas. Así se fueron al descanso.

Para el complemento, la visita siguió machacando y pudo ampliar las cifras, pero estuvieron poco finos en la definición. Por el contrario, Inzaghi metió algunos cambios y le cambió la cara al equipo, tanto así que Dzeko a los 71' lo empató.

Lo que pasó después fue dramático. A los 83' con ayuda del VAR se cobró penal para Inter, pero Federico Dimarco le dio con mucha potencia y estrelló su remate en el travesaño. No se podía creer.

Por si fuera poco, tres minutos después, Roberto Piccoli anotaba y desataba la algarabía para Atalanta que se llevaba los tres puntos. No obstante, el juez anuló la conquista previa consulta con el VAR ya que la pelota había salido previamente. Una locura.

Pitazo final y otro partidazo en el Calcio.