Bravo se afianza y el Betis entra en racha: Vuelve a ganar y se mete en zona de copas europeas

El equipo de Manuel Pellegrini derrotó al Getafe.

26 de Septiembre de 2021 | 19:10 | Aton

Otra victoria.

Con Claudio Bravo durante los noventa minutos, Betis derrotó sin mayores complicaciones por 2-0 a Getafe por la séptima fecha de La Liga, sumando cinco partidos sin conocer de derrotas en todas las competencias.

El guardameta, quien sumó su cuarto duelo bajo los tres tubos y comienza a afianzarse en el arco del cuadro que adiestra Manuel Pellegrini, tuvo una correcta actuación, conteniendo un disparo rasante de Sandro Ramírez en los 70' y sobre el final, evitó el descuento del mismo delantero de los "azulones".

El elenco andaluz dominó prácticamente de principio a fin el encuentro, que se quedó con un triunfo gracias a un doblete del atacante brasilero Willian José, una de las grandes figuras del equipo del "Ingeniero".

Con este resultado, los sevillanos escalaron hasta la séptima ubicación de la tabla con 12 puntos, los mismos que FC Barcelona, y ya comienzan a meterse en la pelea por un cupo a torneos internacionales. Además, solo cinco unidades los separan del puntero del torneo, Real Madrid.

Ahora, la escuadra de los chilenos se prepara para afrontar la segunda fecha de la UEFA Europa League, cuando se midan desde las 16 horas del jueves ante Ferencvaros, buscando una victoria que les permita ir asegurando su paso a la siguiente ronda.