Alexis ingresó en un Inter que consiguió pobre empate en la Champions: Mira el insólito gol que se perdió Dzeko

El chileno jugó cerca de 20 minutos ante Shakhtar.

28 de Septiembre de 2021 | 16:00 | Redactado por Matías Harz, Emol
Si bien en la liga de Italia el Inter de Milán muestra todo su poderío ofensivo y capacidad para imponerse, en la Champions League le cuesta bastante y ahora apenas sumó un punto.

Tras caer con el Real Madrid en la primera fecha de la fase de grupos, ahora el cuadro lombardo empató de visita ante el Shakhtar por 0-0, en un duelo en el que Alexis Sánchez jugó cerca del 20 minutos y se mostró muy participativo.

En cuanto al trámite del compromiso, no hubo demasiadas acciones de gol y ambos equipos exhibieron poco. Eso sí, la más clara la tuvo el elenco italiano en el primer tiempo.

Tras un tiro de esquina, a los 34 minutos Edin Dzeko quedó solo dentro del área chica y parecía que iba a marcar la apertura de la cuenta, pero su remate salió elevado de manera insólita.

Luego de un segundo tiempo muy equilibrado, en el complemento los ucranianos salieron con todo y tuvieron algunas oportunidades para anotar, pero no pudieron concretarlas.

Cuando el Inter lo pasaba mal y estaba muy arropado, el técnico Simone Inzaghi hizo ingresar al chileno por Lautaro Martínez a los 70'. El tocopillano no pudo desequilibrar, pero al menos intentó generar peligro, bajó a buscar balones y trató que su equipo saliera a buscar el resultado.

Cabe consignar que en la próxima fecha, el Inter recibirá al Sheriff con la obligación de ganar.