Garin no puede ante la solidez del 27° del mundo y cae en la tercera ronda del Masters 1000 de Indian Wells

El chileno perdió contra De Miñaur.

13 de Octubre de 2021 | 01:40 | Redactado por Matías Harz, Emol
FEDERACIÓN ESLOVACA DE TENIS
Tras su buena victoria ante Ernesto Escobedo (178°), durante la madrugada de este miércoles Cristian Garin (17°) no pudo seguir en carrera y quedó eliminado en la tercera ronda del Masters 1000 de Indian Wells.

El tenista chileno perdió contra el australiano Alex De Miñaur (27°) por 6-4 y 6-2 en una hora y 32 minutos de un duelo muy intenso desde el fondo de cancha.

En la primera manga, rápidamente intercambiaron quiebres, pero el oceánico aprovechó las dudas del nacional con el servicio para romper una vez más su saque y llevarse la manga por 6-4.

Ya en el segundo set fue todo más complicado para Garin ante un De Miñaur demasiado consistente y que cometió muy pocos errores.

En ese parcial, Garin quebró una vez, pero su rival consiguió tres rupturas y ganó el set por un claro 6-2.

Recordemos que este fue el primer torneo del chileno bajo el mando de Jorge Aguilar como "coach interino", luego de que rompiera su relación con el entrenador argentino Franco Davín.

Cabe consignar que "Gago" está inscrito en el ATP 250 de Amberes, Bélgica, desde la próxima semana.