Brillante... Tenista chileno Jaime Pinto se titula campeón mundial de Super Seniors y se transforma en 1 del ranking

El nacional de 82 años se sigue luciendo.

23 de Octubre de 2021 | 13:33 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol

Jaime Pinto de azul.

Twitter
Sencillamente brillante. El tenista chileno Jaime Pinto se coronó campeón del mundo en el Super Seniors World Championship, certamen de la Federación Internacional de Tenis.

El torneo se llevó a cabo en Mallorca, España; y Pinto se alzó como el mejor de todos, revalidando el título conseguido en 2019.

El cuadro de individuales contó con la presencia de 48 tenistas de todo el mundo. En semifinales Pinto venció al italiano Roberto Fumagalli por 6-0, 3-0 y retiro y en la final, el chileno dio cuenta del austriaco Peter Pokorny.

Fue 6-0 y 6-3 para el criollo de 82 años, que además de la corona, sube al primer puesto del ranking de +80 años.

En tanto, en dobles también se quedó con el trofeo. Junto al propio Pokorny vencieron a los italianos Milesi-Argentini por 6-3 y 6-0.