Alexis y Vidal ingresan en importante victoria del Inter por la Serie A: Revisa los golazos

El conjunto lombardo derrotó al Udinese.

31 de Octubre de 2021 | 10:34 | Redactado por Matías Harz, Emol
Este domingo el Inter de Milán consiguió un importante triunfo en Italia y sigue en la pelea en la parte alta de la tabla de la Serie A.

El cuadro lombardo venció por 2-0 al Udinese, en un encuentro en el que Alexis Sánchez y Arturo Vidal jugaron cerca de 20 minutos y tuvieron una correcta participación.

En cuanto al trámite del partido, no fue fácil para el cuadro dirigido por Simone Inzaghi. En le primer tiempo fueron superiores, pero no lograron romper la defensa rival.

En el complemento, a los 60 minutos el argentino Joaquín Correa, quien fue la figura del duelo, logró desequilibrar las acciones con un perfecto remate y puso el 1-0.

Ocho minutos más tarde, el Inter liquidó el compromiso con otro golazo del trasandino Correa.

En los 70' ingresaron los chilenos y ambos intentaron mostrarse bastante y estuvieron activos. De hecho, Vidal tuvo una buena chance de gol, pero su remate se fue un poco desviado.

Con este resultado, el Inter quedó tercero en la tabla con 24 puntos, a cuatro unidades de los líderes Napoli y Milan, que tienen un partido menos.