Vidal jugó un partidazo y Alexis convirtió en triunfo del Inter ante el Sheriff por la Champions

El "Rey" fue titular y entregó una asistencia, mientras que el tocopillano ingresó cerca del final.

03 de Noviembre de 2021 | 19:00 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol

Vidal abraza a Alexis.

El Inter tenía un duelo clave por la Champions. Visitaba al Sheriff en Moldavia. El campeón de Italia respondió bien a la presión e impuso su categoría. Venció 3-1 con gran participación de los chilenos.

Arturo Vidal jugó todo el partido y mostró un gran nivel. El chileno recuperó muchos balones en la mitad de cancha, estuvo fino en la entrega y constantemente pisó el área rival. Dio, además, la asistencia para el primer gol. Alexis Sánchez, en cambio, entró a poco del final y de inmediato anotó un gol.

El Inter se adueñó de la pelota desde el principio e inclinó la cancha. Se creó varias situaciones de gol, pero la falta de precisión, el poste y el arquero impidieron que abriese la cuenta.

El primer gol llegó a los 53'. Arturo Vidal parecía que perdía la pelota, pero peleó entre dos y ganó el duelo. Tocó atrás y Marcelo Brozovic sacó un violento derechazo desde la entrada del área.

Ese tanto le quitó la tensión al cuadro neroazzurro. El segundo gol llegó a los 65'. Tras un córner, el golero del Sheriff se lució con un doble atajada, pero el rebote le quedó servido a Milan Skriniar en área chica.

A los 81' ingreso Alexis Sánchez. Al minuto convirtió. Falló groseramente el central Gustavo Dulanto y el tocopillano robó. Quedó cara a cara con el golero y definió con un potente remate alto y cruzado. Es su primer gol en lo que va de temporada.

Sobre el final, el Sheriff llegó al descuento con un cabezazo de Adama Traoré. Solo sirvió para maquillar el marcador. La diferencia entre ambos elencos fue enorme.

Con este resultado, el Inter queda segundo en el Grupo D con siete puntos, dos menos que el líder Real Madrid y uno más que el tercero Sheriff. Ahora el cuadro lombardo piensa en la liga local. El domingo juega el clásico con el Milan. Los chilenos hoy pidieron cancha.