El United de Cristiano es un drama: Mira los goles con que ahora cayó en el clásico ante el City

Solskjaer sigue cuestionado.

06 de Noviembre de 2021 | 11:50 | Agencias/Emol
El Manchester United es un drama y su futuro pende de un hilo. Recuperó algo de vida ante el Tottenham y el Atalanta, pero el City desnudó este sábado sus carencias y se llevó un Derbi con una facilidad que hace sonrojarse a los "Diablos Rojos" y plantearse seriamente el proyecto Solskjaer (0-2).

Cristiano Ronaldo y los suyos fueron engullidos por un City que solo necesitó una primera parte magistral para decantar el partido y recordar al United que unos buenos minutos contra el Tottenham no son suficiente para revertir la situación del equipo.

El primer gol fue rápido a los 7'. Cancelo, cuyo partido fue espectacular, ganó línea de fondo y puso otro envío templado que Eric Bailly introdujo en su propia portería. Autogol.

El City seguía mejor y se farreaba el aumento de la cuenta. Si el United seguía vivo era gracias a De Gea. El equipo apenas creaba y solo tuvo una en la primera parte, un remate de Cristiano.

En el ocaso de la primera vino el segundo. Centro flojito al área, Victor Lindelof la deja pasar, Shaw se confía y Bernardo Silva le roba la el balón, se tira con todo y se la cuela por el primer palo a De Gea.

Ni Cristiano, ni Jadon Sancho, que salió en la segunda parte, fueron peligro suficiente para el City, que jugó con los minutos siendo complaciente con su rival. No hubo derbi para ellos, porque apenas hubo rival. El United no disparó ni una sola vez a puerta en la segunda mitad pese a ir 0-2 abajo en casa.

Los 'Sky Blues' se colocan segundos, a dos puntos del Chelsea con un partido menos y el United se queda quinto, con 17 puntos. El Arsenal puede superarles con un empate esta jornada.