Mira el penal cobrado en el VAR a Colo Colo a nada del final y el gol anotado por Amor

Dramático partido en el Monumental.

10 de Noviembre de 2021 | 21:10 | Emol
Captura de pantalla
Hubo de todo en el dramático triunfo de 1-0 de Colo Colo ante Melipilla en el Monumental.

Un penal sancionado tras revisión en el VAR terminó en el gol de la victoria del Cacique al minuto 90+5'. Lo convirtió Emiliano AMor.

Durante el encuentro, le anularon un gol a Melipilla al minuto 72 y a la jugada siguiente hubo un discutido penal a favor de Colo Colo.

La sanción del árbitro Ángelo Hermosilla dejó dudas y fue reclamada por todos los jugadores visitantes, sin embargo, no hubo llamado del VAR para revisar la acción.

Leonardo Gil se paró frente al balón y a los 76' falló la posibilidad de gol. Mandó el balón por arriba del horizontal.

Créditos: TNT Sports.