Mira el "alucinante" lujo con el que Vinicius "dejó en ridículo" a jugador de Argentina y el polémico y brutal codazo de Otamendi

Esto ocurrió en el 0-0 disputado en San Juan.

17 de Noviembre de 2021 | 08:03 | Redactado por Matías Harz, Emol
Emol/Agencias
Este martes Argentina jugó ante Brasil en San Juan, en un encuentro que terminó con un pobre empate 0-0, pero que a la larga le sirvió a los trasandinos para abrochar su clasificación al Mundial de Qatar 2022.

Si bien no hubo goles, sí existieron jugadas que causaron polémicas y otras para destacar. Por ejemplo, en el primer tiempo la visita pidió una roja.

¿Qué pasó? Nicolás Otamendi le dio un tremendo codazo a Raphinha y parecía que sería expulsado, pero el juez no cobró y el VAR tampoco llamó al juez. En Brasil estallaron.

En el segundo tiempo, Vinicius hizo una jugada de fantasía y, con un alucinante lujo, se pasó por arriba a Nahuel Molina. "No extrañan a Neymar: el increíble lujo de Vinícius que dejó en ridículo a Molina", escribió el sitio Bolavip.