El Betis arrasa con el Elche y vuelve al triunfo en la Liga: Lo que dijo Pellegrini

El equipo del DT chileno hizo un gran partido.

21 de Noviembre de 2021 | 19:08 | Redactado por Claudio Ortega, Emol
El Betis vuelve a la senda del triunfo luego de tres derrotas seguidas. Goleó 3-0 este domingo al Elche y está quinto en la Liga española.

Manuel Pellegrini le dio descanso a Claudio Bravo tras jugar por la "Roja" y el meta fue suplente, mientras que Enzo Roco disputó todo el partido en el equipo derrotado.

El conjunto del Ingeniero liquidó rápido el encuentro. Antes de la media hora ya estaba 3-0 con goles de Juanmi Jiménez (12'), Willian José (24') y Nabil Fekir (27').

Con la ventaja a su favor, manejó las acciones y ni siquiera la expulsión de Hëctor Bellerín (67') cambió el resultado.

La victoria deja al Betis con 24 unidades, quinto y a dos puntos de zona de Champions. Además, está a 6 del líder Real Madrid.

"Comenzamos el partido muy bien, con la agresividad que necesitábamos", comentó Pellegrini, quien recordó que el Betis anotó tres goles en la primera parte y tuvo opciones para marcar varios más.

El DT aseguró que la victoria no sirve para disipar las dudas "porque nunca las hemos tenido más allá de los malos resultados en una semana" y recordó que el Betis sigue en posición europea en la Liga y en la competición continental.