Alexis y Vidal tuvieron opciones de anotar en un Inter que llegó a cuatro triunfos seguidos y acecha la cima de la Serie A

El tocopillano volvió a jugar tras su lesión en la selección chilena.

01 de Diciembre de 2021 | 16:41 | Redactado por Matías Harz, Emol
El Inter de Milán de los chilenos sigue en racha. Venció por 2-0 al Spezia y acumuló su cuarto triunfo consecutivo contando duelos de Champions League y Serie A.

En este compromiso, Alexis Sánchez jugó cerca de 20 minutos y volvió a las canchas tras la lesión que sufrió en el duelo de Chile ante Ecuador por las Clasificatorias. Por otro lado, Arturo Vidal ingresó en la recta final.

En cuanto al trámite del compromiso, al elenco lombardo le costó demasiado en la primera media hora de juego ante un rival que se cerró muy bien en defensa.

Cuando más se enredaba, a los 36 minutos Roberto Gagliardini encontró un espacio y con un potente remate abrió la cuenta.

Ya con el partido más abierto, en el segundo tiempo el Inter tuvo más oportunidades de gol y a los 57' Lautaro Martínez aprovechó un penal y convirtió el 2-0 definitivo.

Con el partido prácticamente definido, Alexis entró a los 73' y se mostró muy participativo. Incluso, tuvo una chance de gol, pero el portero visitante estuvo muy sólido.

Y Vidal, quien entró a los 87', también pudo convertir. De hecho, recibió un pase de Alexis dentro del área, pero no pudo rematar de la mejor forma y el meta terminó bloqueando el disparo.

El "King", por lo que se pudo ver en la transmisión, quedó con una molestia en su pie.

Con este resultado, el Inter quedó segundo en el Calcio italiano con 34 puntos. Ahora es escolta del Napoli, que tiene 35 unidades y un partido menos.