El Betis de Pellegrini y Bravo sufrió una dura remontada y cortó racha de victorias en Liga: Mira los goles

El arquero chileno volvió al banco tras una dura lesión.

19 de Diciembre de 2021 | 14:14 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
Fue un partidazo, pero no pudo ser para el Real Betis de Manuel Pellegrini y de Claudio Bravo que volvía al banco tras superar una lesión.

El equipo de los chilenos cayó por 3-2 en su visita al Athletic Club de Bilbao en un duelo que se jugó a alta intensidad y por momentos con mucho ritmo.

Así, el Betis corta una racha de cuatro victorias seguidas en Liga. De igual forma, sigue tercero con 33 puntos, a 9 del líder Real Madrid que tiene un partido menos.

En lo relacionado al encuentro, comenzó con todo. A los 2' ya lo ganaba el Athletic con gol de Iñaki Williams, pero a los 6' lo igualaba rápidamente Juanmi. Así se fueron al descanso.

Para el complemento el Betis le imprimó mucha velocidad a su ataque y Nabil Fekir a los 52' con un golazo puso el 2-1. Pudieron marcar el tercero, sin embargo no esutiveron finos en la definición.

Parecía que el Athletic no encontraba las armas para empatarlo y hacer daño, hasta que llegó el minuto 72. Zurdazo potentísimo de Williams dentro del área y nada qué hacer para el golero Rui Silva. Un balde de agua fría para los béticos.

Para peor, a los 89' Óscar de Marcos con un remate de afuera del área puso el 3-2 final para el Athletic. Un verdadero partidazo. No pudo ser para los chilenos en su último partido del año.