Colo Colo sufrió una dolorosa derrota ante Fluminense y se complicó en la Copa Libertadores

Fue 1-0 para los brasileños en el Monumental.

09 de Mayo de 2024 | 22:07 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol

Colo Colo cayó ante Fluminense en la Libertadores.

Colo Colo sufrió un duro golpe este jueves en la Copa Libertadores 2024. Dominó todo el partido, pero terminó perdiendo por 1-0 ante Fluminense en el estadio Monumental.

Por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Libertadores, el elenco de Jorge Almirón tuvo el control del duelo, pero no fue capaz de hacer la diferencia y terminó cayendo ante el actual campeón de América.

Los albos tuvieron innumerables ocasiones para marcar un gol, pero no fueron capaces de hacerlo, errando diversas chances para ponerse en ventaja.

Un disparo de Cristian Zavala en el primer tiempo y un remate en el palo de Vicente Pizarro en el segundo fueron las malas claras para el "Cacique", que encerró a los cariocas en su zona, pero ellos supieron resistir.

Y en la única llegada de Fluminense vino el gol de la visita. Manoel metió un cabezazo al minuto 73', tras un centro de Marcelo, y venció a Brayan Cortés para sellar la victoria del "Flu".

El golpe fue casi letal, tras el tanto de los brasileños, Colo Colo no tuvo la capacidad para responder y finalmente terminó cayendo de forma muy injusta, en una derrota que le puede costar carísimo.

En el grupo A, los albos quedaron terceros con cuatro puntos, a cuatro del líder Fluminense y uno de Cerro Porteño que es segundo. Alianza Lima es último con tres.

Justamente los peruanos serán el próximo rival de los blancos en Lima, el próximo miércoles a las 20:00 horas, en un choque decisivo para el futuro del conjunto de Almirón en esta Libertadores.