Concepción iguala en Coquimbo

Los penquistas, que jugaron casi todo el partido con diez hombres, sumaron un punto en su visita a Coquimbo gracias a un temprano gol de Carlos Verdugo, que luego fue igualado por el brasileño André.

05 de Noviembre de 2000 | 20:39 | Emol.com
COQUIMBO.- El elenco local de Coquimbo Unido y la visita, Deportes Concepción, igualaron esta tarde 1-1 en la 24a fecha del Torneo Nacional, durante un encuentro disputado en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

El partido se jugó bajo el arbitraje de Christian Lemus, quien a los ocho minutos expulsó al argentino Hernán Oviedo de Concepción.

A los 13 minutos Carlos Verdugo, delantero penquista, abrió el marcador para los visitantes, aunque ya a los 32 minutos el brasileño André igualó para el elenco pirata.