Cobreloa 2 - Dep. Cali 1

04 de Abril de 2001 | 17:53 | emol.com
CALAMA.- Transmisión en vivo del partido por Copa Libertadores, grupo 8, entre Cobreloa y Deportivo Cali.

Actualiza apretando F5 o haciendo click en actualizar.

COBRELOA 2 - DEPORTIVO CALI 1

SEGUNDO TIEMPO

47', FIN DEL PARTIDO

46', Todo Cobreloa en el fondo. Hernández intenta el desborde y Fuentes la manda al córner. Mele ataja yendo al suelo.

46', Dos minutos de descuento.

45', GOL DE COBRELOA. Galaz captura un centro de revés de Abdala desde la izquierda y cabecea impecablemente ante la resistencia de Dudamel.

44', Tiro libre para Cali desde la izquierda, a unos 20 metros en diagonal. Valenciano remata, pero desvía Fuentes.

43', Centro de Dinamarca que Dudamel, en área grande, no puede cortar. Cornejo falla increíblemente un cabezazo. En la réplica, Quintana estrella la pelota en el vertical y en la nueva contra, Galaz se lo pierde ante Dudamel.

41', Un centro de Pérez posibilta un córner que a estas alturas es una bendición para los loínos. Pero no sucede nada.

39', Vásquez habilita a Valenciano que ahora le pega bajo pero al mismo palo en que espera Mele, que atrapa con la punta de los guantes.

37', Pérez habilita por la izquierda a Dinamarca que está bien habilitado. El primer error grueso de Lecca.

35', Baldivieso intenta una pared con Cornejo, pero falla. Va a salir y lo va a reemplazar Dinamarca.

34', Cobreloa está metiendo al centro a los laterales, lo que dificulta abrir la cancha. Cali se defiende sin pasar sustos.

32', Cali gana todos los rebotes en el sector chileno. Los colombianos están absoluta y decididamente empeñados en llevarse la victoria. Amarilla para Pozo.

31', Tiro libre para Cali desd 35 metros. Valenciano vuelve a exigir a Mele. Córner.

30', Cornejo aguanta una pelota en el área, se la toca a Meléndez y éste tira al centro del arco donde espera Dudamel.

29', A ratos, Cali toca hasta quince veces en el lado chileno que definitivamente perdió el control del partido.

28', Ahora Abdala habilita a Galaz, pero el delantero recibe en posición de adelanto.

27', En la réplica, se lo pierde Cornejo a la entrada del área, mandándola sobre el horizontal.

26', Murillo y Hernández se mandan una tremenda pared en el área. El delantero casi empalma de "palomita".

25', Baldivieso habilita de emboquillada a Madrid, pero llega primero Dudamel para salvar el peligro.

24', Cali aguanta sin problemas en el fondo y sale con veloces contraataques.

22', Buena pared de Cali a la entrada del área, pero que se va por el fondo. Sigue jugando mejor el elenco caleño.

21', Abdala casi captura un centro de Cornejo desde la derecha. Dudamel controla sin problemas.

20', Cali anestesia los embates de Cobreloa. Fuentes casi le comete penal a Bedoya.

18', No pasa nada con el tiro.

17', Tiro libre indirecto para Cobreloa, a 25 metros del arco, tras un intento de entrada de Pérez. Entra Madrid por Tagliani.

15', Córner para Cobreloa que atrapa Dudamel sin problemas. La salida la toma Quintana quien se manda un carrerón y gana un córner.

14', Siguen los problemas para Cobreloa, en el que Baldivieso no ha podido nunca tomar la batuta del partido.

13', López la manda por sobre el travesaño. Se prolonga el mal momento de los loínos.

12', Tiro libre peligroso para Cali a unos 20 metros desde la derecha. Bedoya le pega suave y en dos tiempos Mele la manda al córner.

11', Buena ocasión perdida para Cobreloa. Tiro libre de Baldivieso que pivotea Cornejo y Fuentes la manda a las nubes.

10', Murillo envía un centro por la izquierda e Italo Díaz la revienta de cabeza. Luego Valenciano elude a dos defensas en plena área, pero la zaga loína rechaza. Mejor Cali en estos minutos.

9', Fuentes rechaza contra su propio arco y casi anota un autogol.

8', Hernández y López tienen de cabeza al mediosector de Cobreloa, en el que están con problemas Meléndez y Abdala.

6', GOL DE DEPORTIVO CALI. Valenciano aprovecha un error en la salida chilena quien recibe solo por la derecha y derrota a Mele con un tiro bajo cruzado.

5', Llegada de Cobreloa entre Galaz, Cornejo, Tagliani y Meléndez, que remata y Dudamel atrapa en dos tiempos.

4', Abdala habilita a Tagliani, ligeramente adelantado.

3', Como en "Historias de Fútbol", Tagliani la manda fuera del estadio tras un córner de Cali.

2', Hernández intenta un centro por la derecha que no alcanza a conectar Valenciano.

1', Otra gran jugada de Pozo, esta vez por el centro del área, termina con dos colombianos en el camino y con un tiro, aunque desviado, que demuestra la actitud ofensiva de Cobreloa para el segundo tiempo.

FIN DEL PRIMER TIEMPO

45', GOLAZO DE COBRELOA. Gran jugada de Pozo que se hace un autopase por la derecha y envía un centro que captura de cabeza Tagliani para batir a Dudamel.

44', Murillo ensaya un remate desde fuera del área que se va elevado.

43', Hernández se la juega entrando al área y rematando bajo que Mele alcanza a desviar. El rebote lo atrapa Quintana y el meta argentino vuelve a salvar enviándola al córner. Sin consecuencias.

42', Cornejo enfrenta solo a Dudamel, pero nuevamente está adelantado.

41', Una nueva llegada de Cali, con Bedoya desbordando y finalmente Murillo que desvía.

40', Baldivieso habilita a Vivar en la primera pelota con ventaja. El delantero le hace un sombrero a Dudamel, pero un defensa la manda al córner. Sin consecuencias.

39', Muchos toques de Cali en plena área loína provocan la desesperación de la hinchada local. Por puntos, los colombianos ganan el partido.

38', Valenciano pifia en plena área, la pelota le queda a Quintana y su tiro es rechazado por Mele. Córner.

37', Una serie de rebotes en el área de Cobreloa apenas es controlado por un manotazo de Mele. El zaguero Fuentes la manda afuera. Los peores momentos de los locales.

36', Gran llegada de Cali. Desborde de Quintana que deja atrás a Díaz y en el centro Murillo apenas desvía ante la salida de Mele.

35', Ahora es Cornejo el que busca a Tagliani, pero captura Dudamel sin complicaciones.

34', Abdala ensaya un pase profundo para Tagliani, pero el argentino está fuera de juego.

33', Dinas se equivoca en una salida, pero Vivar no la aprovecha y falla un intento de habilitación a Tagliani.

32', Pozo intenta un violento tiro desde la derecha, que se va desviado por poco.

31', La mejor llegada de Cobreloa. Una serie de rebotes deja solo a Tagliani por la derecha que ensaya una emboquillada ante la salida de Dudamel. Apenas desviado.

30', Dudamel falla en el centro y la pelota no la puede controlar Cornejo para meterla en el área chica.

29', Tiro libre para Cobreloa desde 35 metros en línea recta. El lanzamiento rebota en la barrera y se va al córner.

28', Desborde de Tagliani por la derecha y el centro le llega muy bajo a Vivar que, sin embargo, ensaya un cabezazo blando que controla Dudamel sin dificultades.

27', El cobro de la infracción pasa sin pena de gloria. Hasta ahora, sólo un partido discreto entre ambos equipos.

26', Murillo se queda en el piso acusando una infracción de Pérez. Otro tiro libre pelogroso para los colombianos.

25', Nuevo tiro de esquina para Cobreloa. Sin trascendencia.

24', Valenciano le pega desde 30 metros y casi la cuela en el ángulo superior derecho. Mele la manda al córner, sin consecuencias.

23', Abdala derriba a López y provoca una buena ocasión para un centro al área.

22', Díaz pelea en la derecha una pelota y consigue otro córner. Fuentes cabecea alto el envío.

21', No hay consecuencias en el córner.

20', Vivar logra un tiro de esquina peleando la pelota con Dinas.

19', López derriba a Cornejo y de nuevo no hay tarjeta.

18', Cornejo desvía desde la derecha un remate después de una buena triangulación en la entrada del área cafetera.

17', Quintana golpea a Pozo violentamente, pero el árbitro Lecca no muestra tarjeta.

16', Cali intenta tocar a la entrada del área colombiana, pero la defensa la roba y en el contraataque Tagliani desvía un zurdazo violento.

15', Baldivieso habilita a Pérez quien intenta sacar un centro que se va al córner. Sin consecuencias.

14', Abdala golpea a Quintana en el medio y provoca una nueva tibia llegada de los cafeteros.

13', Tagliani no logra superar la marca de Dinas. En la réplica, Vivar queda apenas adelantado.

12', Cornejo ensaya un remate desde lejos que se va desviado.

11', Casi gol de Cali. Tiro libre para deportivo Cali a unos 25 metros en diagonal desde la derecha que remata Valenciano. La pelota golpea entre Mele y el vertical izquierdo.

10', Una serie de fallas en el área colombiana. Dinas pifia un rechazo, que no controla Vivar y la pelota le queda a Tagliani que... no le pega.

9', Vivar recibe solo, pero en manifiesta posición de adelanto. Poco a poco, Cali comienza a adelantar sus líneas y se instala en campo chileno.

8', Bedoya vuelve a inquietar por su flanco, que aprovecha Quintana para rematar cruzado apenas desviado.

7', Bedoya centra desde la izquierda y Valenciano no alcanza a cabecear. Recoge Mele, sin problemas.

6', El córner no trae consecuencias.

5', Otro lanzamiento libre exactamente en el mismo lugar que hace un minuto. Ahora es Cornejo quien tira directo y Dudamel la manda al tiro de esquina.

4', Tiro libre desde 30 metros por la izquierda para Cobreloa. Dudamel recoge sin problemas la pelota en área chica.

3', Arce y Quintana ensayan una pared, pero a este último se le va larga.

2', Cobreloa, preferentemente, está atacando por la derecha, apoyado en Cornejo y con pases profundos para Tagliani.

1', Cali está intentando marcar la salida loína, presionando desde el área misma. Una falla de Barragán casi ocasiona el primer susto para Dudamel.

COBRELOA: Mele; Pozo, Fuentes, Díaz y Pérez; Cornejo, Abdala, Meléndez y Baldivieso (81', Dinamarca); Tagliani (62', Madrid) y Vivar (46', Galaz). DT: Oscar Malbernat.

DEPORTIVO CALI: Dudamel; Bedoya, Hurtado, Barragán y Dinas; Arce y Hernández; López y Quintana; Murillo (81', Vásquez) y Valenciano. DT: Luis Suárez.

ARBITRO: Eduardo Lecca (PER)