Rally: Gronholm domina en Finlandia

El corredor finlandés fue nuevamente el más rápido en el rally que se disputa en su país, tras correrse la quinta especial.

24 de Agosto de 2001 | 09:58 | EFE
JYVASKYLA, Finlandia.- El finlandés Marcus Gronholm (Peugeot) sigue en cabeza del Rally de Finlandia, seguido por su compatriota y compañero de equipo Harri Rovanpera y por el británico Richard Burns (Subaru), después de disputarse la quinta especial.

Gronholm consiguió de nuevo ser el más rápido en el quinto tramo con un tiempo de 42:23.9 y obtuvo la segunda plaza en el cuarto a menos de un segundo del británico Richard Burns, que arrebató al también finlandés Jani Paasonen el tercer puesto de la general.

En el quinto tramo Burns fue segundo a 0:0.5 de Gronholm, Martin fue tercero a dos segundos y Rovanpera cuarto a poco más de cuatro.

El español Carlos Sainz fue octavo en la cuarta especial y vigésimo en la quinta, por lo que descendió tres puestos en la general y ahora ocupa la undécima posición.

Retirado Tommi Makinen, el máximo rival de Sainz es McRae, quien subió tres puestos y ahora se sitúa en la séptima posición de la clasificación general.