Ríos termina el año en el lugar 38°

El tenista chileno culminó honrosamente una temporada que por momentos se vislumbraba oscura, entre lesiones y malos resultados que lo sacaron de la élite del circuito.

19 de Noviembre de 2001 | 09:41 | emol/EFE
MONTECARLO.- Tras las lesiones y los malos resultados del primer semestre, el repunte desde agosto hasta comienzos de noviembre impulsaron al tenista chileno Marcelo Ríos al casillero 38° de la "Carrera de Campeones", lo que le bastó para ubicarse como el cuarto mejor latinoamericano de la temporada que acaba de finalizar.

En tanto, el viñamarino Nicolás Massú se consolidó en los Top 70 del tenis mundial al culminar la campaña 2001 en el lugar 66°.

El brasileño Gustavo Kuerten no pudo mantener su supremacía al frente de la clasificación mundial y el empuje final del australiano Lleyton Hewitt le privó del número uno de la Carrera de Campeones y del ránking de la ATP al finalizar la temporada.