Sebastián González anota en importante triunfo del Atlante

El delantero chileno abrió el marcador en la victoria de los "Potros" por 2-0 sobre el Cruz Azul, robándole así el invicto que poseía el equipo "cementero".

06 de Marzo de 2005 | 19:21 | Agencias / El Mercurio en Internet
CIUDAD DE MÉXICO.- El delantero chileno Sebastián González volvió a celebrar un tanto en el fútbol mexicano, al anotar la primera cifra en la victoria del Atlante por 2-0 sobre Cruz Azul, equipo al que le robó su invicto en esta 8ª fecha.

González marcó su cuarto gol de la temporada a los 20 minutos del encuentro ante los "cementeros", abriendo la senda del triunfo en el encuentro disputado en el Estadio Azteca.

El delantero chileno burló a algunos defensores del equipo visitante y sobrepasó al portero al portero Oscar Pérez, para señalar la apertura de la cuenta.

El triunfo sería refrendado en el segundo tiempo por Andrés Ugalde, quien estableció el 2-0 a los 51 minutos.

El otro chileno de los "Potros", Patricio Galaz, ingresó a los 82 minutos en reemplazo precisamente de su compatriota González.

Con su victoria de esta tarde, el Atlante llegó a 11 puntos en el Grupo 1 y marcha en el cuarto puesto. Cruz Azul, con 17 unidades, permanece arriba en el Grupo 2.

La jornada dominical se había abierto con la victoria de los "Pumas" de la UNAM por 3-2 sobre el Atlas.