Huachipato logra importante triunfo ante Wanderers

Con goles de Héctor Mancilla y Diego Ruiz, los acereros se impusieron por 2-1 en Las Higueras y comienzan a pensar en los playoffs.

06 de Noviembre de 2005 | 17:38 | El Mercurio en Internet
TALCAHUANO.- Huachipato puso un pie en los playoffs del Torneo Clausura, al derrotar en casa por 2-1 a Santiago Wanderers en la penúltima fecha de la fase regular.

Los acereros lograron un triunfo apretado, en el que debieron revertir la conquista inicial de José Contreras para los porteños, cuando se cumplían 22 minutos.

El atacante Héctor Mancilla señaló la paridad a los 25 minutos, en su séptimo gol del campeonato, mientras que el argentino Diego Ruiz puso el 2-1 definitivo a los 64'.

Wanderers sufrió la expulsión del zaguero Pablo Lenci en el segundo lapso, por una infracción sobre el defensa Cristián Reynero.

Huachipato asegura por esta jornada el segundo puesto del Grupo 1 con 34 unidades, mientras que Wanderers queda en el cuarto lugar del Grupo 2 con 19 puntos.