Universidad Católica se unió a la U en la punta del torneo

El cuadro cruzado derrotó 2-0 a O'Higgins en San Carlos de Apoquindo.

05 de Marzo de 2008 | 22:01 | El Mercurio Online
SANTIAGO.- Un tiempo aguantó O'Higgins de Rancagua a la Universidad Católica en San Carlos de Apoquindo. Los cruzados derrotaron 2-0 a los celestes.

El cuadro de la Sexta Región jugó un buen primer tiempo, adormeció a ratos a la UC, pero el descanso y los cambios le dieron resultado a Fernando Carvallo.

Y la apertura de la cuenta vino desde el banco. Rodrigo Toloza, recién ingresado, al minuto de juego del segundo tiempo marcó el 1-0 para los locales.

Cuatro minutos más tarde, Roberto Gutiérrez recibió en el área y no perdonó ante la salida de Tejas. El 2-0 para la escuadra de Carvallo.

Luego vinieron los incidentes. Pasados los 20 minutos el juez Patricio Polic expulsa a Cristóbal González y Darío Bottinelli. El primero le hizo una fea falta al volante que respondió y se fue también a camarines.

Luego Diego Olate también vio la roja por otra falta en media cancha.

Católica hizo 16 unidades y alcanzó a la Universidad de Chile en la punta del torneo de Apertura.