Besiktas de Rodrigo Tello perdió el liderato en Turquía

El equipo del chileno empató 1-1 en su visita al Buyuksehir Beleyides y cedió la punta de la Superliga al Silvasspor.

27 de Septiembre de 2008 | 18:06 | El Mercurio Online

Rodrigo Tello no pasó del empate con el Besiktas.

Agencias
SANTIAGO.- No fue la mejor jornada la de hoy sábado para Rodrigo Tello: fue sustituido en el empate de Besiktas que además le costó el liderato del campeonato turco.

El volante salió reemplazado al comenzar el segundo tiempo del duelo que su elenco igualó 1-1 como visitante frente al Buyuksehir Beleyides.

Adriano Nascimento sentenció el marcador a los 57', luego de que Filip Holosko abriera la cuenta para el equipo de Tello en el minuto 4.

Besiktas suma 11 puntos en la Superliga turca y no pudo superar al Silvasspor, con 12, que ayer viernes venció al Fenerbahce de Claudio Maldonado.

No le fue mejor a Nicolás Peric, quien encajó un gol en contra en el 1-1 de Genclerbirligi como anfitrión frente al Ankaraspor.

Neca batió a Peric a los 77 minutos de juego, pero el brasileño Kahe decretó el empate definitivo, que deja undécimo al equipo del chileno con coinco unidades.