Alexis Sánchez salió lesionado en eliminación de Udinese de la UEFA

El seleccionado chileno jugaba de titular en el encuentro que su equipo igualó ante Werder Bremen.

16 de Abril de 2009 | 16:45 | El Mercurio Online

Sánchez había celebrado el primer gol de Udinese, anotado por Inler.

SANTIAGO.- Todo mal para los chilenos en Udinese. Primero, el equipo igualó 3-3 en la vuelta ante Werder Bremen (1-3 en la ida) y quedó eliminado de la Copa UEFA.

Segundo, Alexis Sánchez debió abandonar el duelo, después de presentar una lesión muscular.

Sólo 33 minutos alcanzó a estar en cancha el tocopillano y cuando su equipo vencía 2-1 a los alemanes.

Sánchez no pudo seguir en la cancha y debió ser reemplazado por Simone Pepe.

Udinese empató finalmmente 3-3 con los germanos, con lo que queda fuera de la competencia, porque en Alemania habían caído 3-1.

Y parecía todo bien para los de Friuli. Llegaron a estar 3-1 arriba con tantos de Inler (15') y Quagliarella (30' y 38'). Werder había descontado con gol de Diego a los 28'.

Pero en el segundo tiempo los italianos se vinieron abajo y con marcaciones de Diego otra vez a los 60' y Pizarro a los 73' igualaron el partido, consiguiendo la clasificación.