Gimnasia de Álvaro Ormeño sigue mirando de cerca el descenso

El "Lobo" no pasó del empate sin goles frente a Arsenal con el lateral chileno los 90 minutos en cancha.

09 de Mayo de 2009 | 18:30 | El Mercurio Online
SANTIAGO.- En la cuarta fecha del Clausura argentino, Gimnasia y Esgrima de La Plata aparecía en la cima de la tabla de posiciones. Este sábado el equipo de Álvaro Ormeño igualó 0-0 ante Arsenal por la 13ª jornada y el panorama es muy diferente.

El "Lobo" no volvió a obtener triunfos en el campeonato argentino y el presente es complicado: ocupa puestos de descenso en la tabla de los promedios y los resultados no lo acompañan.

Ormeño actuó los 90 minutos en la cancha del Julio Grondona, en un lance donde ambos equipos recién se animaron a buscar los arcos en los minutos finales.

El técnico Leonardo Madelón inclusó decidió jugar con tres delanteros en el último cuarto de hora, pero el marcador no se movió y el cuadro platense debió conformarse con solo un punto.

Gimnasia acumula 15 puntos en el Clausura y en la próxima fecha debe visitar al Vélez Sarsfield de Waldo Ponce.