Hugo Droguett y Morelia festejan en los descuentos

Morelia derrotó por 2 a 1 a Tigres y volvió a ganar después de dos caídas en serie. El zurdo formado en Universidad Católica actuó los 90 minutos.

13 de Septiembre de 2009 | 15:15 | El Mercurio Online

SANTIAGO.- Después de un arranque fenomenal, donde rescató 13 de 15 puntos, el Morelia de Hugo Droguett lamentó una pequeñita racha de amarguras: implacables derrotas con Cruz Azul y Toluca.

La historia estuvo a punto de continuar hoy: Morelia recibió a Tigres y hasta los descuentos el marcador estaba igualado a un gol: para la visita anotó Gastón Fernández (29') y para el local, Luis Gabriel Rey (50').

El juego se iba, el réferi Miguel Angel Chacón se disponía a pitar por última vez... Pero al tercer minuto de descuento, Luis Gabriel Rey volvió a derrotar la portería de Cirilo Saucedo. Locura y triunfo para el equipo de Droguett.

A propósito: el zurdo fue titular y cuajó un buen rendimiento.

Con esta victoria, Morelia llega a 16 puntos, uno menos que Monterrey, líder del grupo 3. En la tabla general, el asunto también es auspicioso: Toluca es puntero con 18.